Geléias de Fruta da Estação
Uma receita de família por Angela Rappa, produzida com frutas frescas da estação e pouco açúcar. Simplesmente MARAVILHOSAS. Consulte disponibilidade de sabor conforme safra do ano.
Flavi
Dadinho de Tapioca Artesanal - 400g
IL Riso
Risotos desidratados e desenvolvidos artesanalmente com um toque de chef. Os ingredientes passam por um processo natural de desidratação (não liofilizado), respeitando os sabores e as propriedades de cada alimento. Não há adição de quaisquer conservantes.
350g - rende 4 porções
Sabores: Mediterrâneo, TriFunghi, Pomodoro e Castanhas e Especiarias
Padoca Ruggieri
Pães feitos com fermento natural (levain, sourdough) e longa fermentação, sem conservantes ou aditivos químicos.
550g
Sabores: Pão Branco e Pão Integral
CAPRIL CAPRIOLÊS - JUNDIAÍ
Queijo Boursin
É apreciado por amantes de queijo por causa de sua textura suave e cremosa, e também pelo seu sabor! Elaborado a partir de leite de cabra e de uma fermentação ácida, o queijo Boursin é condimentado com ervas finas (como o alecrim, orégano e pimenta rosa) e azeite de oliva.
Queijo Colonial
Queijo feito a partir de um leite de cabra, maturado por 30 dias, com um sabor delicado e de textura macia
FAZENDA ATALAIA - AMPARO
Tulha
Maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais e paladar com notas frutadas. Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha e Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017).
PÉ DO MORRO - CABREÚVA
Granito
Queijo de massa mole com uma cobertura natural de mofo selvagem, sabor intenso e marcante
Lua
Queijo criado a partir da receita do Camembert. Possui massa macia e cobertura de mofo branco, sabor leve e textura untuosa.
SERRA DAS ANTAS
Lua cheia
Queijo mole de textura aveludada e muito cremosa, com casca recoberta por carvão vegetal e mofos brancos. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce.
Tipo Brie
Queijo mole de textura aveludada, cremosa e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor suave e amanteigado.
ALMEIDA PRADO
Burrata Almeida Prado
Queijo com massa de mozzarella fresca de búfala e recheado de creme de leite, sabor delicado, muito cremosa e versátil.
To Go - Renato Aguiar
Conheça a linha ‘To Go’ do Renato Aguiar que está disponível na Viva Cozinha. Entre em contato e confira quais produtos nós temos à disposição.